Jual Anion OXYGEN Machine dan car air purifier

Jual Anion OXYGEN Machine dan car air purifier 

Anion oxygen machine dan car air purifier dibuat menggunakan teknologi terbaru yang mampu menghasilkan o3 dan anion melalui anion generator di dalamnya .

Multi Function Anion Oxygen Machine berfungsi menghasilkan O3 dan Anion untuk sterilisasi udara dan air. Alat ini mempunyai fungsi untuk menghilangkan bau ruangan akibat asap, alkohol, cat. Selain itu juga berfungsi menghasilkan air steril untuk desinfikasi peralatan dapur, membersihkan asap atau minyak menempel, menghilangkan hormon atau zat tambahan pada daging, seafood, membersihkan zat kimia yang menempel pada buah dan sayur, memurnikan air dari bakteri, bau, warna dan kotoran.

Car Air Purifier dirancang khusus untuk pemakaian dalam mobil. Menghasilkan anion dan O3 untuk memurnikan udara dalam mobil dari bau, kuman dan menciptakan udara segar dalam mobil.

Anion Oxygen machine merupakan produk yang dibutuhkan untuk menciptakan lingkungan bersih dan melindungi kesehatan kita . 

Fungsi anion oxygen Machine :

  • Memurnikan udara , menghilangkan bau ruangan
  • Air yang telah diproses dapat digunakan untuk menghilangkan zat adiktif dan hormon pada daging dan seafood , sterilisasi dan desinfeksi peralatan dapur , dan juga membersihkan zat kimia yang menempel pada buah dan sayur
  • Sterilisasi air minum dari bakteri , bau , warna dan kotoran

Fungsi car air purifier machine 

  • Menghilangkan bau dalam mobil , sterilisasi udara dalam mobil dan mencipakan udara segar dalam mobil.

Harga Anion Oxygen machine  Rp 1.667.500,- 1 nit / box 

 

Alat kesehatan yang menghasilkan lingkungan bersih dan sehat selalu

Alat kesehatan yang menghasilkan lingkungan bersih dan sehat selalu

 

green world anion oxygen machine

green world anion oxygen machine

 

Berminat untuk mendapatkan alat kesehatan ini , silahkan langsung hubungin CS kami untuk order dan pemesanan , langsung hubungin Via TELPHON / SMS / WA / BBM .

%d bloggers like this: